А можно?

А можно?
А можно просто мне уйти
в какой-то день, уйти куда-то?
Хотела что-то я найти.
Не знаю что? Но то, что надо.
 
А можно просто мне сберечь
всё, что у нас с тобою было,
и помнить сладость наших встреч?..
 
Любовь меня не отпустила.