Душе так сладко...
Я голос твой приятный знаю
И нежность слов твои я слышу,
Ведёшь меня с собою к раю,
И блеск в своих глазах я вижу!
Тепло твоё на расстоянье
Душой и сердцем ощущаю
И наше каждое свиданье
В душе я с дрожью ожидаю!
И сердце словно шоколадка
От губ твоих приятно тает
Душе всегда так сладко, сладко.
В ванильных облаках витает!