Я росой упаду...
Я росой упаду на траву,
А к полудню уже испарюсь.
Нежным облаком в небо взлечу
И дождём летним , тёплым прольюсь.
А ты будешь в том месте идти,
У тебя не найдётся зонта,
И вздохнёшь в хмурый день от тоски,
И ты вспомнишь тогда про меня.
Каплей лягу тебе на лицо,
Нежно буду тебя целовать,
И на сердце вдруг станет тепло,
От дождя не захочешь бежать.
Но исчезну , как солнце взойдёт,
В небе радугой яркой блесну,
В твоём сердце любовь оживёт,
Только я тебя больше не жду.
Давно сердце моё на замке,
И ты ключ от него потеряй.
Не вернусь к тебе даже во сне.
Под дождём обо мне вспоминай.