среди тысяч причин
я тебя не люблю.
но, есть другие слова,
достаточно тонкие:
мне без тебя не протянуть,
больше чем пол-часа,
вру, ведь тяну уже долго
(сам себе враг).
и даже в толпе,
среди тысяч причин,
больше не быть одиноким,
без тебя я один, как маяк,
по свету которого,
корабли уже не ходят.