к...камбэк?!

к...камбэк?!
К...камбэк?!
ты можешь меня любить,
больше всего на свете,
но, мой милый предатель,
ты мне не нужен,
ни в каком виде. (даже в голодный век)
нет таких меридиан и проспектов
где мы могли бы быть вместе,
но есть один момент:
постскриптум:
я так и не научилась врать...
и плохо делаю реверанс.
без тебя мне не идёт ни одно чёртово платье
и ни один комплимент.
я, надо сказать, уже устала,
жить с тобой только на фотографиях.
которых у нас, в общем-то, нет.
 
часики тикали, пепел летел с балкона,
мальчики дёргали за косички,
снег падал на мою голову.
что там Бродский сказал, помнишь?
про сбежавшую электричку?
так вот, тот снег стряхивают
уже не твоей ладонью.
 
с любовью, твоя "моя девочка"
aka долбанная истеричка.