КОГДА Я БУДУ СТАРОЙ БАБКОЙ ( юмор)

КОГДА Я БУДУ СТАРОЙ БАБКОЙ ( юмор)
КОГДА Я БУДУ СТАРОЙ БАБКОЙ
( юмор)
 
Когда я буду очень старой бабкой,
Я буду также бегать и скакать...
Не буду я носить по дому тапки,
И на диване обездвижено лежать.
 
Накрашу губы и надену туфли,
Пусть небольшой, но всё-таки каблук.
И пусть соседки злые точат зубы,
Зато доволен будет мой супруг.
 
Оденемся мы оба поприличней,
Куда-нибудь отправимся гулять,
Ведь много времени для жизни личной
И можно будет в тире пострелять.
 
А может быть рванём на дискотеку,
Чтоб от души костями потрясти,
Но прежде, забежим мы с ним в аптеку,
Чтоб корвалола впрок нам запасти.
 
Напляшемся...Напьёмся пепси-колы,
К заутренней потащимся домой,
Друг другу будем делать мы уколы,
Суставы смажем... И на время..., на покой.
 
12.07.17.