ОТДЫХ НА МОРЕ

ОТДЫХ НА МОРЕ
ОТДЫХ НА МОРЕ
 
Отправилась я с дочкою на море,
Ещё с собою внуков прихватив,
А младший внук - ну, луковое горе,
Он - для поездки главный был мотив.
 
А если честно я, как приложение,
Иммунитет поднять ему взялась,
Мне сделали поехать предложение,
Я с радостью на это повелась.
 
Ему семь лет, такой он непоседа,
Из серии ребят "Хочу всё знать",
Рядом сидящего он доведёт соседа...
"А почему? А что? А как понять?..."
 
Чрез пару дней звонок...Ну прямо пОд дых,
Муж спрашивает, как там его внук,
А я ему: "Ну разве это отдых?
Нам не расслабиться и вовсе недосУг"
 
"Какой досУг? Смотри за своим внуком,
Тебя не отдыхать я посылал...
Не утонул он чтоб, смотри ты не профукай
И чтобы он здоровье поправлял."
 
Едва дождались мы путёвки завершения,
Уставшие, поехали домой
И отдыха закончились мучения,
Всё ж дома лучше..., дома есть покой.
 
15.07.17.