Никогда не поздно...

Никогда не поздно вернуться,
Никогда не поздно простить.
Надо вовремя оглянуться,
Надо вовремя позвонить.
 
Вот обиды копить не надо,
Примеряя роль палача,
Постараться быть рядом надо,
И не надо рубить с плеча.
 
Первый шаг- это очень сложно,
И ошибок не делать впредь.
Чтобы не было очень поздно –
НАДО вовремя все успеть!