В полуночи ночи

В полуночи ночи
Лишь отблеск от свечи,
Лишь тиканье часов
И двери на засов.
 
И шепот жарких уст,
И воспаленье чувств,
Разгоряченность тел,
И разум улетел…
 
И таинство в тиши,
Две грешные души
Взлетели высоко
Куда-то далеко!
 
Огарок от свечи
В полуночи ночи.
Застыла тишина,
В окне висит луна.
 
Она роняет свет,
А скоро вновь рассвет,
У утра свой черед -
Ночь тайну унесет…