ПАСМУРНЫЙ ДЕНЬ

ПАСМУРНЫЙ ДЕНЬ
Пасмурный день, нет солнца на небе,
Птицы уселись на провода.
Только по улицам слышно сирены,
Скорые мчат неизвестно куда.
 
Господи, милый, ну что же творится,
К тебе посылаю мольбы я свои.
Ты подскажи, к кому обратиться,
Чтоб прекратились все эти бои.
 
Никто не хотел из ребят умирать,
Никто не хотел попадать в этот ад.
Им жить бы да жить, детей бы рожать,
Но надо им было бои все держать.
 
Весна за окном, вам пора возвращаться,
Девчонки вас ждут, в любви вам признаться.
Матери ваши совсем побелели.
А в этот момент ряды всё редели…
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2017
Свидетельство о публикации №117011003121