Не в тебя я, «старуха», влюбился ...

Наконец ты ко мне подобралась,
Только мне-ли вести с тобой бой.
Мне придётся дружить с тобой старость.
Так назначено видно судьбой.
 
Старость это понятие условное
До сих пор я весь полон идей.
Всё приходят идеи новые,
Брать свою власть ты, старость, не смей.
 
Фантазировать не разучился,
И мечтать люблю, как молодой.
Не в тебя я, «старуха», влюбился,
Моё Солнышко рядом со мной.
 
Я сдаваться и не собираюсь,
Уходить рано мне на покой.
С ленью, с падлой я этой сражаюсь,
И надеюсь я выиграть бой.
 
Буду бегать ещё и работать,
Буду петь, на гитаре играть.
И пешком далеко буду шлёпать.
Не хочу я, друзья унывать.
 
Вам я бодрости тоже желаю,
Жить с открытой и доброй душой.
Я подбадривать вас постараюсь.
Всё пусть будет у вас хорошо.
 
*** *** ***
Шуфутинский Ю. А. 6 декабря 2016 г.