Давай повернем время вспять

Давай повернем время вспять
Давай повернем время вспять,
И повторим последнюю ночь,
До отъезда у нас часов пять,
И в любви утонуть день не прочь,
 
Ты порывисто дерзок и зол,
На меня, на себя, на мой бред,
Но ладони выводят узор,
На изгибах послушных во тьме,
 
Вновь оправдан обидный раздор,
Губы жадно дополнят эскиз,
Наш прощальный с тобой разговор,
Просто глупый, нелепый каприз!
 
С придыханием стонет любовь,
В простынях заблудились все беды,
Губы страстно искусаны в кровь
Нежно выдохнут : "Я не уеду..!"
 
9 июля,2017г