Одиночество - мой синдром

Одиночество - мой синдром
Кружит голову дым сигарет,
В доме - сумрак; как-то убого...
То ли в счастье утерян билет,
То ли я хочу слишком много.
 
Я не жалуюсь на нищету -
Есть вода, да и хлеба корка...
С давних пор не люблю темноту;
Хлоркой пахнет моя каморка...
 
Не каморка и вовсе не дом,
А скорее - моя лачуга;
Одиночество - мой синдром,
Утешенье - лишь ночь-подруга.
08 07 2017 г
Виктория Р