Аннушка масло уже пролила...

Аннушка масло уже пролила.
Хочется в Кисловодск...
Как же достали дела... дела...
Круговорот забот.
Как абрикосовая тепла!
Жажды не утолить...
Масло Аннушка пролила,
Сколько осталось жить?
Существовал Иисус - не смешите!
Сказки для дураков!
Планы? Собрание в Массолите;
Нет, умирать не готов.
Отрежет голову комсомолка?!
Какой вы несёте бред!
Но масла прОлито ровно столько,
Что выхода, в общем, нет...