Никогда

Никогда
Я буду жить когда-нибудь,
Когда-нибудь дышать я буду.
В моих мечтах моя лишь суть,
В твои мечты я не прибуду.
 
Ты не возьмёшь меня с собой,
И я увязну в мире света,
Там расплывётся образ мой,
Лишь в памяти оставшись где-то.
 
Разлившись пред тобой волной,
Останусь в твоей жизни чудом.
Ты никогда не будешь мой.
Я никогда твоей не буду.