Киберготический транс

...Кофе печально так льётся
На белую шапку снегов...
Нефтью забрызгано Солнце...
Стая туч меж облаков...
 
Во'роны каркают гулко
Под чёрной гуашью души...
Ищет отверстие втулка...
Горит сигарета в тиши...
 
...Мой поэтический поиск —
Киберготический транс...
А у Судьбы — чёрный пояс!..
Мал[ьв]иновый декаданс...
 
...Но всё же взойдёт Одуванчик
Жёлтой гуашью души,
И бесприютный синеокий Мальчик
Чирикнет воробышком в серой тиши...
 
2013