Хит

...Поздняя осень алмазная
Пыль смоет с сонных ресниц:
Не смрадная, не заразная,
Без лая весенних птиц...
 
Правила, правила, правила
Рушатся, как блочный дом,
И — ангелы, ангелы, ангелы -
Снежинками за окном...
 
Солнце уж не тёмно-рыжее,
Луч уж не как остриё...
Только Тебя снова вижу я:
Щемишь Ты сердце моё...
 
И пред любой непогодою
(Буря ли страшная вдруг?..)
Снежинок Ты воеводою
Станешь навеки, мой Друг!..
 
...Кружатся снежинки вальсами,
Но (пусть люб мне ноябрьский бит!)
Сыт я зимы декадансами —
Спой же Весны мне свой хит!!!
 
2013