Эгоистичный малыш

Слушай, милый карапуз,
«Ты зачем съел весь арбуз?»
Видно ведь по рожице –
Скушал вместе с кожицей.
Даже братцу Сенечки
Не оставил семечки!
 
Слушай, строгий мой отец,
Ни злодей я, ни подлец.
Хоть я милый карапуз,
Но не съел я весь арбуз.
И для братца Сенечки
Я оставил ... семечки.