Дурак

Над жалким сжалься, ветер, прими в объятья, мрак.
Перед тобой, на свете, опаснейший дурак.
Дурак придумал дурость: дурак придумал как.
Как жить легко на свете. Опаснейший дурак.
Дурак недолго думал. Дурак давно решил.
Дурак причин и следствий совсем не приводил.
Дурак с утра проснулся дурак вперед идет.
Надеюсь, эта дурость к концу не приведет.
Дурак вчера родился, дурак поел с утра.
Дурак не изменился - дурной он как вчера.
Дурак вокруг не смотрит. Зачем? Уже все есть.
У дурака и совесть. У дурака есть честь.