ВКУСНАЯ КОНФЕТА - (из альбоиа)

ВКУСНАЯ КОНФЕТА - (из альбоиа)
МОИМ ДРУЗЬЯМ КО ДНЮ ШОКОЛАДА
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
А Поэмбук, как вкусная конфета,
И в компе, как в коробочке лежит
И манит сладостью, вкуснее интернета -
Иль интернет вкуснее? Кто вперёд бежит !
***
Нам не хватает времени общения,
Мы в суматохе к вам торопимся, летим
И радуемся встрече, с наслаждением -
И что греха таить! Мы засыпаем с ним!
***
Игрушка жизни для детей и взрослых,
Мы виртуальные надёжные друзья
Не видно лиц и выражений постных,
И слёзы радости увидеть нам нельзя !
***
В минуты счастья, в горький час разлуки,
Поддержим своих истинных друзей
Покажутся пустыми горечь, муки -
И жизнь пойдёт намного веселей !
***
Пусть не кончаются в коробке те конфеты,
Компьютер пусть без устали "горит"
Вы "кликните" друзья - "Сегодня, где ты?"-
Тот час же "аватар" воспламенит !
***
А Поэмбук, как вкусная конфета,
И в компе, как в коробочке лежит
И манит сладостью, вкуснее интернета -
Иль интернет вкуснее? Кто вперёд бежит !
**********************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116032504173