СЕГОДНЯ - 11 июля - ПРАЗДНИК ШОКОЛАДА

СЕГОДНЯ - 11 июля - ПРАЗДНИК ШОКОЛАДА

Аудиозапись

(Плитка шоколада - С. Островская)
 
Что для счастья людям надо
В этот праздник шоколада ?
Для поднятия настроения -
Кушать - ЭТО - наслаждение!
Вкусный, сладкий шоколад
Взрослый и ребёнок - рад !
Старикам он по зубам -
Всем по плиточке раздам!
И друзьям и всем подругам -
Рассмеёмся друг над другом !
Руки, губы, щёки, нос -
В шоколаде? - Не вопрос !
Пусть звучит сегодня смех,
Сладкий Праздник - он - для всех!
*****************************************
Дёмина Галина 11 июля 2017г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116071106722