МАРИНА (имя означает: "морская")

Думал я: это ангел из рая
Вдруг увидел меня с высоты.
Но в глазах твоих Дьявол играет,
Всё мертво от твоей красоты.
 
Краше раковин нет в поднебесной!
...Даришь мне, бессердечнее стуж,
В ней не жемчуг блаженства, а бездну
Для грехом соблазнившихся душ.