ПАДАЮ в НЕБО.

ПАДАЮ в НЕБО.

Аудиозапись

По снегам – северам, по сыпучим пескам.
По дорогам судьбы, в мир холодной зимы.
Я по тонкому льду всё куда-то иду,
Переборами струн согревая лады.
                     
Закрываю глаза и «прощай» не сказав,
Растворяюсь в вине, нежно в бархатном сне.
Мне не нужен совет, если нет, значит нет.
Я забуду, что ты сказала мне.
 
                    П/В
 
Я падаю в небо - все выше.
До самых дальних синих звезд.
Я падаю снегом на крыши.
Но я люблю тебя до слез!
 
Я падаю в небо все дальше,
Услышь меня, тебя молю.
Люблю я тебя без фальши.
Ты слышишь: - я тебя люблю!
 
Как живая вода пробиваюсь туда,
Выше всех облаков, без телесных оков.
Я готов все отдать, чтобы вечно летать,
Там, где рай и любовь без границ и замков.
 
Только слышу ответ: - если нет, значит, нет.
И Луна не Луна, наливаю вина.
Бьется сердце в груди, ты меня не суди.
И хмельное вино выпиваю до дна.
 
                                                   Олег Ершов.