Идите, берите, не бойтесь.

Идите, берите, не бойтесь,
Берите своё не стесняйтесь.
Любовь свою крепче держите,
Живете и дальше влюбляйтесь!
Берите, не надо стесняться,
Поля, реки, горы земные.
Они будут Вам благодарны,
Жаль только они все немые.
Нам ними глумится, не надо,
Всё рушим, карман набивая.
Природа всё стерпит родная,
И гибнет людей защищая.
Берите, но лишь осторожно,
Своё забирайте, несите.
По доброму, в принципе можно,
Чужое прошу, не ищите!
Во всем в жизни знать надо меру,
Не каждому дар такой выпал.
Поэтому личным примером,
По совести, честно живите.
Воздастся такое участие,
Бог видит и всё примечает.
Идите, берите, не бойтесь,
Но, только другим оставляя!!!