А знаешь, ты во мне теплишься...

А знаешь, ты во мне теплишься...

Аудиозапись

А знаешь... ты во мне теплишься...
[а нет...]
постоянно горишь огнём..
Я боюсь, ты куда-то денешься, тайным в ночь пропадёшь путём...
 
Я боюсь, ты мне просто кажешься,
[можно тронуть тебя рукой? ]
Ты в меня никогда не ввяжешься...
 
[я всегда возвращаюсь домой... ]
 
Как всегда я полна сомнением...
Мне бы руку твою держать,
наслаждаться одним мгновением, и тобою опять дышать...
 
Ты во мне растекаешься пламенем...
я бегу, но готова упасть...
Ты так часто становишься каменным... Мне б душою с тобой совпасть...
 
Бесконечные местоимения... Задыхаюсь от страсти...увы...
Достижение?
Нет, преступление...
Дай мне руку...
 
Настолько слабы
все попытки спастись от реальности...
[говорить я могу только так... ]
Я бросаюсь из крайности в крайности от панических глупых атак...
 
Разворочена, бита и брошена, выживала сама, как могла...
А теперь ты стоишь...
Ты,
хороший мой...
без тебя я ничтожно мала...
 
[Я бросаюсь во тьму...]
Ты особенный!
Не проси уходить... не проси...
Обними меня... голос подрёберный... обнимая, меня спаси...