Изумруды

Твои прекрасные глаза, зеленного оттенка чудо!
Сияют радуя меня, два драгоценных изумруда.
Они растапливают лед, они излечивают душу...
За них, я умереть готов и если надо - Рим разрушу!

Мне в Колизее нет нужды. Да и зачем мне Вечный город..?
Он не подарит ласку мне, не обогреет в зимний холод,
А вот любимые глаза, они помогут если худо...
Пусть счастьем светятся всегда - два драгоценных изумруда!