Ты меня прогонишь...

Ты меня прогонишь, я опять вернусь...
Что со мною стало? Смерти не боюсь,
А страшусь остаться в ночь наедине,
Что тоска с печалью забредут ко мне...

Ты меня прогонишь, я опять вернусь...
Просто не ломаюсь, а всего лишь гнусь.
Гнусь, как гнется ветка от плодов своих,
Но плоды не сладость, нету блага в них...

Ты меня прогонишь, я опять вернусь...
Снова канарейкой, в прутья клетки бьюсь.
То не яблок тяжесть, а моя беда
Я к тебе привязан... видно навсегда...