Я твой.

Улыбка твоя вдохновляет,
Ты мимо пройти не спеши.
Она ведь во мне оставляет
Частичку прекрасной души.
 
Ты чистой росою умыта
И ярким рассветом согрета.
В улыбке послание скрыто
И краски ушедшего лета.
 
Так пахнет дождем и листвою,
Я счастлив от мысли одной,
Что буду любим я тобою
И знаю, навеки я твой.