Просьба.

Отпусти мою душу на волю,
Перестань ее сильно травить.
Не сули мне пропащую долю,
Мне так хочется счастливо жить.
 
Не знакомь меня близко,хоть хочется,
Мокрых глаз от судьбы не таю,
С поедающим жизнь одиночеством,
Заставляя стоять на краю.
 
Ты прости мне безумства и слабости,
Забери вековую печаль.
Мне так хочется жизни и сладости
И дорогу, ведущую вдаль.
 
Понимаю, непросто прощаются
Все ошибки души озорной,
Но одуматься все ж получается
И стать чистым перед тобой.