Пауза перехода

Каменная свобода.
Время не в нашей власти.
Пауза перехода
Между судьбой и счастьем.
 
Ветер не знает брода.
Пламя по всем дорогам.
Пауза перехода
Между собой и Богом.
 
Благослови, природа,
Сердце насущным хлебом.
Пауза перехода
Между землёй и небом.