Згиньте...

Згиньте, черти из души,
Дайте с Богом пообщаться,
Или же в ночной тиши
Мне с самим собою драться,
 
Чтоб оттуда вас изгнать
Не на раз один, - вовеки,
И пускай текут в душе
Лишь божественные реки