Дым над водой

Дым над водой

Аудиозапись

Ты был сопливым юнцом, а старший брат в джинсе -
Комната на двоих, постеры на стене.
Крутит бобину "маг" утопая в табачном дыму
"Лестницу в небо" на бис, перед отходом ко сну.
Сладкий запах духов - нас посетили герлы
Не увидать из окна той стороны Луны.
Заправлен винил под иглу, убавили звук, но и пусть,
Все медляки "Скорпов" в памяти, наизусть.
Старый фото альбом - хранитель ушедших эпох,
Мы жили в другом измерении - свидетель Бог.
Взметнулась алмазная пыль - стремителен новый век,
Рок- н - ролл в бозе почил - миром правит хайтэк.
 
Дым, дым над водой - звуки далеких лет,
Ушедшего времени дух - из прошлого привет.
 
 
 
 
 
В песенном варианте с моего разрешения "Пасынки Мошкова" изменили текст, аранжировали и исполнили.