Дарите любимым себя

Дарите любимым себя
Дарите любимым куплеты, в припевах
Кипящего дня, А если ещё и поёте,
Как пел Магомаев ... тогда!... Рассветно!..
Тогда вам советы, ребята? Берёте?
Мои,... но они не нужны, знаю я!
Одно - бесподобное сердце
Дрожало, как Лань, от меня?...
Сбежать не получится, честно!...
Да, надо ль бежать от себя?
Кто может меня лучше знать то?
Кто рядом дышал, чуть дыша?...
Кто был этой вечностью будто?...
Зовущее утро и ждавший рассвета, -
Два берега речки, в желаниях сна!...
Поверь Я был - твой, им остался!
Признайся, ты это всё знала сама!
Ну, Хватит, давай же Для Глаз Открывайся
Сим-Сим мой горящий, не мучай меня!..
 
Да, просто забыл, замечтался, - влюблялся...
Конечно, а правда одна: - Дарите любимым себя!...