Моё спасибо из прекрасного далёка

Моё спасибо из прекрасного далёка
Моё спасибо из прекрасного далёка -
Пускай звучит в тебе из прошлого меня.
Я, знаю, да, порой судьба жестока,
Но, есть сей мир, и два влюблённые сердца!
Есть этот мир и чувственность особа
В одних с тобою нас и ком-то ожила.
Я не хочу вам здесь сказать, во мне не ново.
Всё то, словами очень трудно, даже дня!
Мне снова, дня ни хватит откровений
Твоих перечитать и всё понять!...
Ну, хорошо, давай всё прятать, Тени от сомнений....
Но мне то не куда ни прятать не скрывать!...
 
* * *
 
Спасибо, что ты у меня была.
Спасибо, что ты у меня есть...
Спасибо, за всё, за твои слова,
Спасибо, за ту, что зажгла Любовь!
Я - странник небесных красивых снов,
А - ты мой берег, моя звезда!..
Я - твой, к которой пришёл без роз...
И без тюльпанов..., - одна Душа!
Своими все их приняв,... без слов,
Я, лишь шепчу в этой песне, Моя, моя!...
Зачёркнешь быстро, какой-то круг,
Всё по спирали: где ты и я!..
Остался шаг, лишь один, - чуть-чуть!?
А, я ведь слушал твои слова!
Они там кружат, как листопад,
Как вальс безумия, вешних грёз...
И был я снова, чему-то рад,...
И был я пьян от нечаянных слёз; -
Спасибо, тебе за всё,... Моя Любовь...
И здесь - с тобой я живой... и ... вновь!...
Я возвращаю тебе свою Мелодию Любви...
Прошу, ни куда, никогда,
Не убегай, ни кого не вини!...
Где сильно стучаться сердца,...
Там не бывает и тишины!...