Я всё понимаю

Я всё понимаю
Да, я конечно понимаю,
Что это в общем-то, фигня…
Но, так себя я развлекаю,
И если кто-то не скучает,
Уже поэтому не зря.
 
Не претендую я в поэты.
Мне далеко. Какой талант?
Неравнодушием согреты,
Мои «дешёвые» куплеты,
Хоть я в стихах и дилетант.
11.07.2017