Девушка-мечта

Девушка-мечта
Она прошла походкой грациозной
Величественно, как по небесам
И одарила взглядом всех прохожих,
Как будто подарила утро нам.
 
Скользит прохожий глазом осторожным
Головка, грудь, и далее, ... нога…
А там… Америка… мечта… возможно ль?
Но так себе. Не выше сапога.
 
Фо,
11.07.17.
 
    Комментарии:
1) фото самодельное;
2) на голени изображение Мерилин Монро, бывшей живым воплощением американской мечты.