Рыцарь

Где ты, милый герой, уничтоженный жизнью, мой рыцарь?
Нам так нужный порой в мире склок и порочных интриг.
Отправляясь в кровать, я мечтаю тобой насладиться,
Отыскав по следам на дорогах прочитанных книг.
 
Кто способен дать бой и войною пойти против мельниц,
Быть в безумстве собой, чтоб добиться великой любви?
Опьянённый мечтами, бреду лабиринтами лестниц
Сквозь руины времён, погружаясь в объятья твои.