Так бывает

Так бывает (июль 2017 - накануне юбилея)
 
Так бывает!
Стихи мои умрут!
Неведомы, скромны и непорочны,
С осенним запахом дождей бессрочных,
Выберут таинственный маршрут.
 
Так бывает!
И время вдаль уйдёт,
Припрятав за гранитною плитою-
Всё то, что я ещё чего-то стою-
Так и незаконченный полёт.
 
Так бывает!
Стих не получился
Вспыхнув временно, горячая искра
Не проявила языкастости костра-
Пожар великий не случился.
 
Так бывает!
Да времени в обрез.
И надо бы спешить, куда не знаю,
И я буквально это понимаю,
Мои чувства все ушли вразрез.