Поклон
Два дня я лету воздаю земной поклон,
За то, что солнцем весь заполнен небосклон,
Но все синоптики твердят наперебой,
Что пыльно, - дождик землю нам умой
И что ж за вредное сословие у них,
Хоть ненадолго бы противный голос стих,
Чтобы не каркали погодой управляя,
Дождей хватало,- солнышка желаю...