Хобби. (К конкурсу "день на даче".)

Аудиозапись

Больше нет причин ругаться,
Даже всё наоборот!
Сам на дачу стал я рваться,
Чем жена моя вперёд!
 
И она понять не может!
Не раскрыть ей мой секрет!
Хобби заимел я тоже…,
Как и все…, под старость лет!!!
 
Я с утра побреюсь чисто!
Наведу весь марафет!
И жене кричу, чтоб быстро,
Собиралась, …хоть, чем свет!!!
 
Мы летим на электричке
И бежим по лужам в грязь!
В те места никто приличный
Не заглядывал ни раз!!!
 
Но нашёл я в даче с краю!
Занесло не знаю, как!
Там живёт дивчина Рая
И не замужем… Вот, так…!!!
 
День и ночь по ней скучаю
И она, голубка ждёт!
Я теперь жену прощаю,
За проклятый огород!!!
 
16.07.2017 год.