ШРАМЫ

Я дать не умею "сдачи"
Тому, кто меня обидел,
Поэтому тихо плачу,
Но так, что б никто не видел.
 
Охота порой, как в детстве
Защиту искать у мамы.
Обида к обиде, вместе
В душе оставляют шрамы.
 
Алиева Марина
*********************
И я, бывает, плачу потихоньку
От тех обид, что оставляют шрамы.
От слез душе как будто легче. Только
Не шла с обидами своими к маме,
 
Боясь тревожить ее, даже в детстве.
Теперь, давно ее со мною нету,
Боюсь растроить дочь, живем с ней вместе...
Вот и храню в себе свои проблемы.
 
Выходит, слезы омывают душу,
Уносят прочь все беды и печали.
Конечно, шрамы остаются, все же
Прощу обиды. Но забыть... едва ли.
 
Люси Камли
 
11.07.2017