Я держу твоё лицо в своих ладонях
Я держу твоё лицо в своих ладонях
И гляжу, смеясь, в печальные глаза.
Мы стоим с тобой, обнявшись, на перроне.
По щеке стекает медленно слеза…
Краткий отпуск промелькнул так незаметно,
Служба ждёт меня, ребята из полка.
Про меня узнала из статьи газетной,
Успокойся, я живой еще пока!
Не герой я вовсе, как они там пишут.
Поступил бы точно так любой другой.
Журналистам этим дайте только пищу...
Дай, прижмусь-ка, лучше, я к тебе щекой.
Служба скоро пролетит и не заметишь.
Ты дождись, я обязательно вернусь.
Скоро встретимся, родятся наши дети!
От себя гони долой печаль и грусть.
Есть ЛЮБОВЬ, друзья, на этом белом свете!
С остальным, надеюсь, после разберусь...