Как будто радуга целует с высоты !

Как будто радуга целует с высоты !
Любовь приходит к нам совсем нежданно,
Когда не ждёшь её и не мечтаешь ты ...
И чувствуешь себя при этом странно ...
Как будто радуга смеётся с высоты !