ОТВЕТЬ !!! ( подражания А.С. Пушкину

ОТВЕТЬ !!!  ( подражания А.С. Пушкину
Слыхал ли ты трель соловья ,
А плеск звезды под облаками,
А шорох леса у ручья,
А храп коня под седоками ,
Слыхал ли ты ?
 
Встречал ли ты степной рассвет ,
Дорог запутанных браслет,
А уходящий Солнца свет,
А путника за триста лет,
Встречал ли ты ?
 
Вдыхал ли ты земной простор,
Сосновых шишек перезвон,
А аромат небесных гор,
Ночных фиалок тихий стон,
Вдыхал ли ты ?
 
10 июля 2017 год