На сонный берег января...

На сонный берег января
Упала ночь, звезду ругая…
Любви сорвались якоря,
Чужая ты, совсем другая.
 
Как будто талая вода
Прошепчешь мне слова: «Good morning».
И уплываешь внавсегда,
В страну разрушенных гармоний.