Пусть не жалеет Карло!

Пусть не жалеет Карло!
Отклик на стихотворение
БРЕВНО
 
 
Скажу я, Слав, тебе как гражданину,
Пусть не жалеет Карло той "мимозы ".
Ведь, этому пойми ты, армянину
Всю жизнь потом вытаскивать занозы!