МАЛИНОВЫЙ РАССВЕТ

МАЛИНОВЫЙ РАССВЕТ
Соблазни меня
........ взглядом таинственным,
страстью чувственной
........ кровь разволнуй,
стань Любимым моим
........ и Единственным,
словом нежным
........ меня зачаруй!
Стань прекрасным,
........ счастливым мгновением,
было мало,
.........чтоб Ночи одной,
обожги жарким
.........прикосновением,
чтобы дрожь
.........во всём теле волной!
Чтобы сердце
.........стучало неистово,
ты в объятьях
........ горячих согрей,
чтоб светилась я
.........зорькой искристою,
от трепещущей
.........ласки твоей!
Подари мне
.........все ноченьки длинные,
звездопады
........ и бездну морей,
сорви цепи,
........ преграды невинные,
поцелуй дождём
.........губы скорей!
Мы сольёмся
.........единым дыханием,
нас малиновый
........ встретит рассвет,
ты зажги во мне
........ пламя желания,
чтоб хватило
........ на тысячу лет...