Словами сыпешь

Словами сыпешь - сыпь, засыпь!
И пальцами теребишь нитку нервно.
Ведь даже сломанные часы
Раз в сутки показывают верно.
 
Замёрзли руки - зиме начало.
Рассыплешь фразу - смеётся снег.
С собою в "Три желания" играла...
Зеленоглазая, ты странный человек!
 
Тревога в твоём сердце птичьем
Привычной стала. Сыпь, рассыпь...
Стихи чужие стали кличем,
Мне стали помощью, чтоб быть.