Ноябрю

Осень милая, милая, милая
Снегом белым ноябрь укрыла.
Утром встану - собраться бы с силами...
И пойму, что сон свой забыла.
 
Осень милая, милая, милая,
Скупой лучик украсть разреши!
Защити же меня, белокрылая,
В лицо ветром холодным дыши.
 
Осень милая, милая, милая,
Ты танцуешь на белом ковре.
Только жаль, тот сон позабыла я,
Что приснился тогда в ноябре.