Я себе придумала тебя...

Я себе придумала тебя...

Аудиозапись

Я себе придумала тебя...
 
(шутка с долей правды)
 
 
Я себе придумала тебя -
Доброго, красивого, богатого!
Любящего только лишь меня
Трепетной любовью неженатого.
 
Верного, надёжного, умелого -
Спорится в руках - любое дело!
И, конечно, сильного и смелого,
Защитить чтоб душу мог и тело.
 
Щедрого, весёлого, поющего,
Нежного... Ну, что же тут такого?
Да - и некурящего-непьющего!
Мне не нужно никого другого!
 
Может, слишком многого хочу?
И таких на свете не бывает?
О тебе Творцу с Земли кричу -
Пусть с Небес тебя мне отправляет!
 
 
Светлана Салова
07.08.2016
 
 
© Copyright: Светлана Салова, 2016
Свидетельство о публикации №216080700228